Recette de plat
Depuis le 16 06 2017
De Revelant

Dinde à la provençale

Dinde fondante et sauce aux parfums du sud

Avant de commencer

Temps de préparation minutes
Temps de cuisson minutes
Difficulté /5

Ingrédients

1 g 1 kg de sauté de dinde dans la cuisse
1 g 1 oignon
1 g 3 brins de thym
1 g 2 feuilles de laurier
1 g 100 gr de sauce tomate (ou concentré)
1 g 2 gousses d'ail

Préparation

Etape 1

Couvrir et laisser mijoter 1h. Faire réduire la sauce si besoin

Etape 2

Colorer les morceaux de sauté de dinde à la poêle avec de l'huile et les ajouter dans la marmite.

Etape 3

Dans une marmite faire colorer les gousses d'ail pilées avec de l'huile d'olive puis y faire revenir l'oignon ciselé, le laurier et le thym. Ajouter la sauce tomate et remuer.